- Баллы
- 1
ты че защитить себя решил, твой айди там есть не переживай и демка есть если попросят покажуДанный модератор не нарушил ни одного правила, разве что флуд.
Это все правила чатов таких как OOC/PM/ADVERT и тому подобныеДанный модератор не нарушил ни одного правила, разве что флуд.
Прошу прочитать правила а также вспомнить а правиле которые есть мне кажется в любых правилах и это: 1.1ты че защитить себя решил, твой айди там есть не переживай и демка есть если попросят покажу
Да я имею полное право себя защищаять на разборках а это жалоба, так что я ничего не могу сказать или как либо существенно повлиять на процесс.ты че защитить себя решил, твой айди там есть не переживай и демка есть если попросят покажу
ты че защитить себя решил, твой айди там есть не переживай и демка есть если попросят покажу
демка есть, еще раз повторяю, люди по старше уже вынесут вердикт и то что ты тут такой прям добропорядочный модер это не говорит что ты на демку не попал, сам вель и сядешь за OutRageЭто все правила чатов таких как OOC/PM/ADVERT и тому подобные
Судя по тексту он нарушил только OutRage
и на демке есть фрагменты где с тобой вообще никто не разговаривает, обращения были не в твою сторону, а ты уже оскорблял)))Прошу прочитать правила а также вспомнить а правиле которые есть мне кажется в любых правилах и это: 1.1
Это не имеет значения, кто начал оскарблять так что я отвечу максимум за OutRage как ты уже говорили на демке есть фрагменты где с тобой вообще никто не разговаривает, обращения были не в твою сторону, а ты уже оскорблял)))
И да я снова повторюсь, не плачьи на демке есть фрагменты где с тобой вообще никто не разговаривает, обращения были не в твою сторону, а ты уже оскорблял)))
этот ребенок двух месячный не понимает вообще нечегоПочему на сервере не разобрались?
ты даже тут обиделся и высираешь что то, реально прекрати обижатьсяИ да я снова повторюсь, не плачь
Как видете он полностю не адекватный, и не хотел разбиратся в двух стороннем порядке и решил что меня нужно наказать а его нетПочему на сервере не разобрались?