• 🎁 В честь Нового Года, встречайте промокод на 225 Рубасов: NG

Отклонено Халатность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zewqe

Новичок
Пользователь
Баллы
2
Нарушитель
vlasov(STEAM_0:1:146899313)
Ваш Никнейм и STEAMID
Zexque(STEAM_0:0:922548050)
Доказательства
Комментарий
я за командира спецназа бегаю по гетто меня ставят лицом к стене без отчета я говорю вы не можете меня грабить меня убивают после тепают типо фир рп но тут его нет говорю я он не выдавая форму мне начинает говорить что ты отказываешься я говорю ты мне еще форму не выдал и говорю тепай наборку он не пишет в админ чат а пишет в pm наборке тп в сид после я прошу скинуть пункт правил где мафии разрешено грабить госов после чего мне кидают 6.1.2 где ничего про это не прописано после мне начинают лететь вопросы основной акк есть твинки у меня есть твинк но я забыл пароль от них я не знал что типо надо отписывать кому то там что бы сказать типо я забыл пароль после долгих обсуждений он меня банит за 1.10+ FRP где фрп нету даже близко делая помеху разборкам не посмотрев док ву крч неадекват
Номер сервера
1
FastRP

сам себе правило придумываешь , госников никто грабить не запрещал. Звать наборного в пм никто не запрещал , ты попросил позвать наборного - тебе позвали наборного , в чем проблема?

Фрп тебе выдали обоснованно , тебе говорят встать к стене а ты в свою очередь даже не думаешь этого делать и начинаешь говорить о несуществующем правиле. Так же стоило предупредить наборную администрацию о твоих нескольких аккаунтов , внимательнее ознакомься с пунктом 1.10

отклонено, нет состава нарушения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.