Принято АА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игрок все таки прописал форму? Демка обрывается

На будущее тебе , материться разбирая свою жалобу запрещено и следовало бы выдать форму за нрп+фк+фиррп (если фир рп было и он все слышал). Фрикилл как сопутствующее к нон рп

так лол я не слышал нечего тк я ему предлогал демку с моей стороны посмотреть а ты сказал будеш выдавать и не давал слово сказать

На будущее тебе , материться разбирая свою жалобу запрещено и следовало бы выдать форму за нрп+фк+фиррп (если фир рп было и он все слышал). Фрикилл как сопутствующее к нон рп
а фк причем он первым начал стрелять плюс я вроде выдал себя или нет не помню

Да, конечно, не слышно было, именно поэтому, когда я сказал тебе встать лицом к стене ты повернулся, увидел меня, забежал за угол у достал ствол

Я не слышал предлогал тебе демку моя посмотреть на демке момент не заметил так как возможно ты его вырезал что было видно после слышно в конце внятно стой стой и я вроде выдал то ли нет

Было такое что ты предлагал мне посмотреть твою демку, а толку то от этого просмотра? На моей прекрасно видно что ты если может и не всю фразу услышал, то сам приказ и собственно посыл прекрасно понял, иначе стреляться бы не начал

Было такое что ты предлагал мне посмотреть твою демку, а толку то от этого просмотра? На моей прекрасно видно что ты если может и не всю фразу услышал, то сам приказ и собственно посыл прекрасно понял, иначе стреляться бы не начал
на своей демке не было слышно как ты говорил к стене ты не хотел смотреть демку и говорил по кд будеш выдавать или нет

Так если ты не слышал, то зачем стреляться начал?

Гениально. Ты с каждым вооруженным ментом который бежит в тою сторону стреляешься ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.