О да Бейби Активный Пользователь Сообщения 98 Баллы 79 30 Мар 2024 #1 Если весит жб, я захожу за Админа, Начинаю спиктейтить за челом, То я должен отрываться от спиктейта, и принять жб?
Если весит жб, я захожу за Админа, Начинаю спиктейтить за челом, То я должен отрываться от спиктейта, и принять жб?
Верный ответ sanokis 30 Мар 2024 1.20. | Вы должны своевременно отвечать на жалобы игроков, будучи в профессии Администратора/Модератора. За постоянный игнор жалоб следует предупреждение с последующим баном. При нарушении [Халатность].
1.20. | Вы должны своевременно отвечать на жалобы игроков, будучи в профессии Администратора/Модератора. За постоянный игнор жалоб следует предупреждение с последующим баном. При нарушении [Халатность].
sanokis Активный Пользователь Сообщения 125 Баллы 149 30 Мар 2024 #2 1.20. | Вы должны своевременно отвечать на жалобы игроков, будучи в профессии Администратора/Модератора. За постоянный игнор жалоб следует предупреждение с последующим баном. При нарушении [Халатность]. Позитивный голос 0 Негативный голос Верный ответ
1.20. | Вы должны своевременно отвечать на жалобы игроков, будучи в профессии Администратора/Модератора. За постоянный игнор жалоб следует предупреждение с последующим баном. При нарушении [Халатность].