• 🎁 В честь Нового Года, встречайте промокод на 225 Рубасов: NG

Отклонено 1.19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiriiiiiii3142

Освоившийся
Пользователь
Баллы
22
Нарушитель
.Утка(STEAM_0:1:665613113)
Ваш Никнейм и STEAMID
Лотерея777 (STEAM_0:1:686571934)
Доказательства
Комментарий
Я оскорбил его он за наёмника начел стрелять я его убил за это у него было фри демедж и нон рп за раскрытие своей криминальной деительности и я его тепнул всё рассказал потом он начел матерится и неадкватно вести в конце видно что он оскорбил меня и послал на 3 буквы и заджаил себя
Номер сервера
3
FastRP

А Покажи всю демку где ты меня на меня орал Где я тебя убил за то-что ты меня оскал в подземке где часть?

Обьясняю Сютвацию-
Чел начал гонятся за мной я ему сказал отвали он все равно идёт за мной потом он вышел на улицу и я в него начал стрелять он меня убил стал модером и начал говорить что у меня NRP + FDMG Я Ему начал обьяснять что убил его за оск Он начал орать говорить что я не прав и вытоге скинул форму На NRP + FDMG Я его обозвал и jail

И кста У тебя Тож 1.19 Потому-что ты кинул часть которая тебе выгодна а не мне!

ахахахахахаха да да да давай гуляй наборные бес тебя всё решат

Дададаааааааа бл чел Если тупой не мои проблемы иди учись И хватить душить людей ты меня в прошлый заз душил и этот И кста в демке свой голос вруби А то что ты мне говорил не записалось

Ты вообще сказал что У тебя много жалоб и ты много раз на форум подавал хотя ток Апеляции и один принят Я в шоке

| Denied.
1.19 не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.