Отклонено Апелляция наказания за запрос демо-записи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marlboro

Новичок
Пользователь
Баллы
2
Ваш Никнейм и STEAMID
MarlboroRash (STEAM_0:1:181661088)
Доказательства и предыстория
Здравствуйте!

Я был наказан администратором claymxreee?(STEAM_0:0:202650104) за нарушение пункта правил (1.19), касающегося поведения при разборке жалобы. Однако, считаю наказание необоснованным по следующим причинам:

1. Я не нарушал правило о запросе доказательств
- Согласно правилу:
"Не допускается начинать спор с просьбой предоставить вещественные доказательства, а запросить их может только администратор, разбирающий жалобу."
- Меня телепортировали и сразу обвинили в нарушении. В ответ я лишь уточнил (я не требовал показать мне демо запись) , имеются ли у обвинителя необходимые доказательства (например, запись), так как не считал себя виновным.
- Я не начинал спор первым, а лишь реагировал на обвинение, что разрешено правилами.

2. Администратор не предоставил доказательств до моего запроса
- Если разборка началась без предъявления доказательств, а я лишь уточнил их присутствие после обвинения, это не является нарушением.

Прошу:
- Отменить наказание, так как оно вынесено ошибочно.
- Если возможно, компенсировать потраченное время игровой валютой.
- Проверить логи/демо-запись разборки, чтобы убедиться в моей правоте.
Номер сервера
1
FastRP

предоставь док-ва

Модерация Форума FastProject

администратор сказал, что бан был выдан правомерно и, что ты настойчиво с первых секунд разборок выпрашивал доказательства
ждём с твоей стороны док-в

предоставь док-ва

Согласно правилам сервера, "доказательства должны предоставляться в ходе разборки" (Demos/видео/скриншоты).
Меня наказали за то, что я уточнил имеется ли демо-запись, а не за реальное нарушение.
Если администратор не предоставил доказательств (до моего запроса), значит, он нарушил процедуру разборки.

Вы требуете от меня доказательств, но:
Меня наказали не за нарушение, а за запрос доказательств – это нонсенс.
Если администратор не записал разборку, это не моя ответственность, а его.
По правилам, сначала должны быть доказательства обвинения, а уже потом наказание. В моем случае процесс пошел в обратном порядке.
Если вы отказываетесь отменять наказание из-за отсутствия у меня записи, значит, вы признаете, что:
Администратор наказал меня без доказательств.
Сервер работает по принципу "виновен, пока не докажешь обратное", что несправедливо.

предоставь док-ва для апелляции

раз ты сам пишешь её, то сам считаешь, что бан не заслужен
ты и должен их предоставить

1) Меня наказали не за нарушение, а за вопрос о присутствии доказательств – это абсурд.
2) Если у администратора нет записи, значит, он наказал меня без оснований.
3)Сервер работает по принципу "виновен, пока не докажешь обратное"? Это несправедливо.
Дайте четкий ответ:
Какой пункт правил я нарушил?
Где доказательства моего нарушения?
Почему вопрос о существовании демо-записи – это наказуемо?
Если вы не можете ответить – наказание должно быть отменено.

причина у тебя в банлисте написана, правилами вроде тоже никто не запрещал пользоваться
администратор утверждал, что ты выпрашивал демо, если ты не согласен - предоставляй обратное доказательствами
никто не будет отменять наказание по твоей прихоти, никто не обязан записывать демо каждого бана

На всех проектах RP, которые мне известны, администрация обязана фиксировать нарушение игрока, за которое следует наказание. Однако в данном случае меня наказали без каких-либо доказательств моей вины.

Если администратор не может предоставить подтверждение моего нарушения — это не моя проблема. Более того, если от меня требуют доказательств моей невиновности, то я вправе запросить доказательства отсутствия злоупотреблений со стороны самого администратора, вынесшего наказание.

Если у вас нет никаких доказательств – значит, и обвинения против меня абсолютно необоснованны. Если вы так и не смогли разобраться по-человечески и принять правильное решение, тогда считаю эту тему закрытой. В таком случае я буду вынужден обратиться к вышестоящей администрации, которая разберётся в вашем самоуправстве.

Что значит ответ "Ну мы не все("? Я запрашиваю доказательства отсутствия злоупотреблений полномочиями администратора который меня наказал. Почему я должен вам предоставлять доказательства своей невиновности, а он нет?

почему ты пишешь апелляцию на разбан, где изначально ты доказываешь невиновность, выражая несогласие с баном, а еще и админ должен тебе доказательства предоставлять

Marlboro Marlboro ты будешь предоставлять демонстрацию разборки?

| Отклонено
Смешно, что в самой апелляции ты повторяешь то же поведение, за которое наказали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.