Отклонено 1.11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей

Новичок
Пользователь
Баллы
17
Нарушитель
mantо aio(STEAM_0:1:569856418)
Ваш Никнейм и STEAMID
bh777(STEAM_0:1:546428646)
Доказательства
Комментарий
Игрок с ником Banhammer1 подошёл чтобы вступить в клан, ему ответили, что по заявке, а разбан в дискорде 500р стоит
Номер сервера
3
FastRP

данное предложение было сказано в рофл, официальных продаж за валюту или иные предметы, я не веду.

человек в дискорде забанен не был, предложение сказано в шутку, т.к до этого данный человек всячески пытался задеть меня и наш клан в оос чате.

официальных доказательств продажи нет. ни логов. ни переписок в дискорде и других месенджероов, ничего. фраза была сказана в шутку, т.к данные игроки периодически оскорбляли и провоцировали меня и мой клан. в логах можно увидеть их сообщения на 3 сервере, так же могу предоставить доказательства.

Хоть рофл, но это нарушение данного сервера.

Хоть рофл, но это нарушение данного сервера.
я писал выше что никаких доказательств нет) это рофло фраза) нарушение проявляется с его доказательствами, а то что я сказал фразу стримера в рофл не доказывает мою вину)

К чему оно было сказано
официальных доказательств продажи нет. ни логов. ни переписок в дискорде и других месенджероов, ничего. фраза была сказана в шутку, т.к данные игроки периодически оскорбляли и провоцировали меня и мой клан. в логах можно увидеть их сообщения на 3 сервере, так же могу предоставить доказательства.

Ты сказал ему конкретно купить разбан в дискорде, для того чтобы он написал заявку. Доказательства есть

Вложения

• ЧЛЕН.png
    ЧЛЕН.png
    10.8 KB · Просмотры: 52
так он не в бане дискорде) я писал выше) по логам дискорд сервера готов доказать, предоставь дискорд чела который хотел вступить в клан))) ЯКОБЫ)))) прямых и точных доказательств нет.

sabatyn sabatyn

так он не в бане дискорде) я писал выше) по логам дискорд сервера готов доказать, предоставь дискорд чела который хотел вступить в клан))) ЯКОБЫ)))) прямых и точных доказательств нет.
заявки от данного человека даже не было, ибо я его не знаю) готов предоставить все доказательства!
Garrysmod Screenshot 2025.06.22 - 00.40.42.25.png
Garrysmod Screenshot 2025.06.22 - 00.41.37.39.png

последняя заявка в дс была 22 июня 25г в 0:00 по мск, просил дс клана и в целом клан человек в 21 юиня 25г в 19:20 по мск) повторюсь, фраза была сказана с целью отогнать человека от меня, в образе шутки стримера, но никак продать что либо, я это осуждаю и презираю.

а в чём тут 1.11? нрп услуга за нрп валюту. что тут не так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.