wowrtt Новичок Пользователь Сообщения 21 Баллы 42 3 Апр 2024 #1 Если ли возможность у наборной администрации брать любое оружие как у спонсора?
бобр курва Активный Пользователь Сообщения 124 Баллы 124 3 Апр 2024 #2 Только с ранга ST-Admin+ Позитивный голос 0 Негативный голос Верный ответ
wowrtt Новичок Пользователь Сообщения 21 Баллы 42 3 Апр 2024 #3 бобр курва написал(а): Только с ранга ST-Admin+ Нажмите для раскрытия... Где можно посмотреть процесс опроса на наборную администрацию? На старом форуме мог найти, а щас не могу Позитивный голос 0 Негативный голос
бобр курва написал(а): Только с ранга ST-Admin+ Нажмите для раскрытия... Где можно посмотреть процесс опроса на наборную администрацию? На старом форуме мог найти, а щас не могу
бобр курва Активный Пользователь Сообщения 124 Баллы 124 3 Апр 2024 #4 wowrtt написал(а): Где можно посмотреть процесс опроса на наборную администрацию? На старом форуме мог найти, а щас не могу Нажмите для раскрытия... Раздел правил Позитивный голос 0 Негативный голос
wowrtt написал(а): Где можно посмотреть процесс опроса на наборную администрацию? На старом форуме мог найти, а щас не могу Нажмите для раскрытия... Раздел правил
wowrtt Новичок Пользователь Сообщения 21 Баллы 42 3 Апр 2024 #5 бобр курва написал(а): Раздел правил Нажмите для раскрытия... В каком разделн правил Позитивный голос 0 Негативный голос
бобр курва Активный Пользователь Сообщения 124 Баллы 124 3 Апр 2024 #6 wowrtt написал(а): В каком разделн правил Нажмите для раскрытия... Этот раздел убрали Позитивный голос 0 Негативный голос