Chiken Strips Новичок Пользователь Сообщения 5 Баллы 17 26 Апр 2024 #1 Хочу поставить бинд на "say oops";"use m9k_dbarrel" но работает только одна команда. Как сделать бинд на несколько команд?
Хочу поставить бинд на "say oops";"use m9k_dbarrel" но работает только одна команда. Как сделать бинд на несколько команд?
Верный ответ wvvenom 26 Апр 2024 Chiken Strips написал(а): Хочу поставить бинд на "say oops";"use m9k_dbarrel" но работает только одна команда. Как сделать бинд на несколько команд? Нажмите для раскрытия... "say oops; use m9k_dbarrel"
Chiken Strips написал(а): Хочу поставить бинд на "say oops";"use m9k_dbarrel" но работает только одна команда. Как сделать бинд на несколько команд? Нажмите для раскрытия... "say oops; use m9k_dbarrel"
wvvenom Смышлёный Пользователь Сообщения 228 Баллы 224 26 Апр 2024 #2 Chiken Strips написал(а): Хочу поставить бинд на "say oops";"use m9k_dbarrel" но работает только одна команда. Как сделать бинд на несколько команд? Нажмите для раскрытия... "say oops; use m9k_dbarrel" Позитивный голос 0 Негативный голос Верный ответ
Chiken Strips написал(а): Хочу поставить бинд на "say oops";"use m9k_dbarrel" но работает только одна команда. Как сделать бинд на несколько команд? Нажмите для раскрытия... "say oops; use m9k_dbarrel"