Принято 1.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WhyNot

Новичок
Пользователь
Баллы
17
Нарушитель
faramis (STEAM_0:1:733238701)
Ваш Никнейм и STEAMID
WhyNot❤ (STEAM_0:1:801834598)
Доказательства
Комментарий
Откуда он узнал это всё про меня :C
Травля средь белого дня (
Номер сервера
1
FastRP

а чего такой огрызок? провокацию свою показать не хочешь?
:(

а чего такой огрызок? провокацию свою показать не хочешь?
:(
Так а толк от этой провокации? Она была даже не в твою сторону , а в сторону госа. ( по закону я мог его оскорбить и более того , я сделал это не просто так , а из-за того , что он начал бедного бомжа с ничего проверять на нелегал )
Но вот твоей травли нет объяснений :confused:

Не вижу тут 1.22
Так как в конце первого оскорбления, я сказал: у меня такое мнение (=> Я лишь выразил своё мнение <=)
При втором оскорблении, я сказал это с вопросом, когда в конце добавил слова: что-ли? (=> Это был уже вопрос <=)

Прошу у проверяющего жалобу человека, внимательно пересмотреть доказательства игрока, и понять суть моего сообщения.

Не вижу тут 1.22
Так как в конце первого оскорбления, я сказал: у меня такое мнение (=> Я лишь выразил своё мнение <=)
При втором оскорблении, я сказал это с вопросом, когда в конце добавил слова: что-ли? (=> Это был уже вопрос <=)

Прошу у проверяющего жалобу человека, внимательно пересмотреть доказательства игрока, и понять суть моего сообщения.
Не считаю , что " Мнение " или " Вопрос" является большим аргументом ибо :
Любое оскорбление , травля , передразнивания , насмешки и т.п. оправдывались лишь твоим " вопросом - мнением "
Травля - есть травля , и не важно что это было в виде вопроса или мнения
Условная ситуация в real life : Подойдешь ты к условно полицейскому и спросишь у него " Д*****б он или нет " им будем все равно , что это вопрос , тебя увезут в отдел , так же как и человека , который сказал это на прямую без вопроса

Тем более , ты даже не в рп начал травлю , а почти сразу перешел в нрп разговор \ травлю

Не считаю , что " Мнение " или " Вопрос" является большим аргументом ибо :
Любое оскорбление , травля , передразнивания , насмешки и т.п. оправдывались лишь твоим " вопросом - мнением "
Травля - есть травля , и не важно что это было в виде вопроса или мнения
Условная ситуация в real life : Подойдешь ты к условно полицейскому и спросишь у него " Д*****б он или нет " им будем все равно , что это вопрос , тебя увезут в отдел , так же как и человека , который сказал это на прямую без вопроса

Тем более , ты даже не в рп начал травлю , а почти сразу перешел в нрп разговор \ травлю
Я сказал про пункт 1.22
Цитирую этот пункт:

Запрещено разглашать личную информацию об игроке без его согласия. Запрещены любые формы травли (даже в контексте рп), передразнивание, насмешки по поводу физиологических особенностей игроков.

То что я говорил про "личную информацию" я уже ответил на это моим предыдущем сообщением. В конце каждой из двух фраз я добавлял аргумент правилу 1.22, я упомянул что это лишь моё мнение словами: "я так считаю", и поставил в вопрос второе оскорбление словами: "или-что?"

Я не могу выразить своё мнение о тебе? Мы живём в свободных странах, каждый имеет право на своё мнение.
Или я не могу задать банальный вопрос, по твоей жизни в детстве? Этот вопрос ты мог спокойно опровергнуть.

Я сказал про пункт 1.22
Цитирую этот пункт:

Запрещено разглашать личную информацию об игроке без его согласия. Запрещены любые формы травли (даже в контексте рп), передразнивание, насмешки по поводу физиологических особенностей игроков.

То что я говорил про "личную информацию" я уже ответил на это моим предыдущем сообщением. В конце каждой из двух фраз я добавлял аргумент правилу 1.22, я упомянул что это лишь моё мнение словами: "я так считаю", и поставил в вопрос второе оскорбление словами: "или-что?"

Я не могу выразить своё мнение о тебе? Мы живём в свободных странах, каждый имеет право на своё мнение.
Или я не могу задать банальный вопрос, по твоей жизни в детстве? Этот вопрос ты мог спокойно опровергнуть.
Не вижу смысла это мусолить , ибо у нас мнение расходятся
Высшая администрация проекта посмотрит и скажет травля или нет

Хорошо ты устроился конечно, аргументируя травлю своим мнением, знаешь, в этой жизни есть много чего, что хочется высказать кому либо и так же это будет твоим мнением, только вот на следующий день к тебе дядьки бородатые зайдут и спросят, что ты под этим высказыванием имел ввиду. Мнение то у человека свое есть всегда, только вот надо понимать когда его можно высказывать, а когда нет. Это было сказано обобщенно, в контексте игры так же имеются запреты, прописанные в правилах.

Mason Mason

Хорошо ты устроился конечно, аргументируя травлю своим мнением, знаешь, в этой жизни есть много чего, что хочется высказать кому либо и так же это будет твоим мнением, только вот на следующий день к тебе дядьки бородатые зайдут и спросят, что ты под этим высказыванием имел ввиду. Мнение то у человека свое есть всегда, только вот надо понимать когда его можно высказывать, а когда нет. Это было сказано обобщенно, в контексте игры так же имеются запреты, прописанные в правилах.
Как говорил модератор "сдорогисусси" у нас на проекте узкие правила, мне вот интересно, кто такой умный писал эти узкие правила.
Я человека на прямую не оскорблял, я задал лишь вопрос и высказал своё мнение.
У нас такой ахуенный сервер где
узкие правила, нельзя высказывать своё мнение, нельзя задавать вопросы?

Интересно почему эту жалобу отклонили https://fastrp.ru/threads/587/
Игрок высказал информацию про мать игрока, которая по факту может быть правдивой из реальной жизни, и её отклоняют.
Хотя по правилам это 1.22.

полная демка выйдет погулять?

Как говорил модератор "сдорогисусси" у нас на проекте узкие правила, мне вот интересно, кто такой умный писал эти узкие правила.
Я человека на прямую не оскорблял, я задал лишь вопрос и высказал своё мнение.
У нас такой ахуенный сервер где
узкие правила, нельзя высказывать своё мнение, нельзя задавать вопросы?
если тебе что то не нравится в правилах, которые я пишу, то ты оставляешь своё право не играть на данном сервере. Существует тонкая грань между вещами, которые говорить можно или нельзя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.