Milstein Новичок Пользователь Сообщения 5 Баллы 17 16 Май 2024 #1 Где мне найти файл звук смерти dying.wav? его нужно скачать отдельно или он есть в файлах игры? если есть дайте путь к файлу
Где мне найти файл звук смерти dying.wav? его нужно скачать отдельно или он есть в файлах игры? если есть дайте путь к файлу
Верный ответ Mason 16 Май 2024 Вопрос Как называется аддон на звук смерти? и так же аддон на щиты? fastrp.ru Посмотри обучающее видео по замене звуков в игре, думаю поймешь что нужно сделать.
Вопрос Как называется аддон на звук смерти? и так же аддон на щиты? fastrp.ru Посмотри обучающее видео по замене звуков в игре, думаю поймешь что нужно сделать.
Mason Всезнающий Куратор Сообщения 577 Баллы 592 16 Май 2024 #2 Вопрос Как называется аддон на звук смерти? и так же аддон на щиты? fastrp.ru Посмотри обучающее видео по замене звуков в игре, думаю поймешь что нужно сделать. Позитивный голос 0 Негативный голос Верный ответ
Вопрос Как называется аддон на звук смерти? и так же аддон на щиты? fastrp.ru Посмотри обучающее видео по замене звуков в игре, думаю поймешь что нужно сделать.