Отклонено 1.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чиназес

Новичок
Пользователь
Баллы
17
Нарушитель
Kakoyto.(STEAM_0:1:93467319)
Ваш Никнейм и STEAMID
skufedron... ????(STEAM_0:1:453054653)
Доказательства
скриншот логов
Комментарий
По логам видно что у меня с данным человеком возникла словесная перепалка в которой он решил высмеять мой дефект речи, из за которого я во время смеха начинаю похрюкивать, я конечно понимаю что мы с ним неуважительно вели себя по отношению друг к другу, но зачем переходить на какие-то физиологические недостатки и т.д.?
Номер сервера
2
FastRP

Вложения

• 20240518234256_1.jpg
    20240518234256_1.jpg
    303.5 KB · Просмотры: 104
| • | В данной ситуации у человека только нарушение OutRage.
× От себя, пошел нахуй хуесос который издеввется над человеком у которого дефект речи.

Жаль чел войс не юзал((

Mason Mason Zorto Zorto

Каким боком твое хрюканье относится к физиологическому недостатку? Это особенность смеха, у каждого она своя, кто-то хрюкает, кто-то мяукает

Каким боком твое хрюканье относится к физиологическому недостатку? Это особенность смеха, у каждого она своя, кто-то хрюкает, кто-то мяукает
Просто видимо как то очень сильно задело тем, что он не может за свои 2к часов перестрелять "350h king" по его словам и решил выписать что то на форум, надавить на жалость, при этом не вставляя то что он сам выписывал, как удобно что у меня скрин ов не осталось и отката того, что он вообще не использовал войс. Просто ущемился. И прошу обратить внимание на то, что про него большая часть игроков высказываться негативно в его адресс из за его поведения.

Этим комментарием ты перевешиваешь чашу весов в его сторону, если есть какие либо доп. док-ва - залей, нет - не пиши лишнего

отклонено, это можно посчитать за outrage, который необходимо разбирать на сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.