Отклонено AA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отец кутят

Новичок
Пользователь
Баллы
19
Нарушитель
WhyNot♥♥♥(STEAM_0:1:801834598)
Ваш Никнейм и STEAMID
Дед щенят(STEAM_0:0:95790404)
Доказательства
Комментарий
Админ за эту ситуацию посадил в джайл за фир рп, к сожалению демку я забыл включить при разборке, но он без единого слова посадил в джайл. мое мнение тут нету фир рп, я отыгрываю бомжа который оскорбляет госов и мэра и кидается говном. меня ловят я забегаю в закрытое пространство не представляя никакой угрозы,зачем в меня стрелять, а потом предъявлять фир рп. по такой логике неподчинение=фир рп, , не спорю если бы я начал убегать по городу тут спора нет, я забегаю в мэрию, закрытое пространство не представляя никакой угрозы. интересно мнение наборной администрации на эту ситуацию
Номер сервера
1
FastRP

каждая ситуация же должна рассматриваться по разному, а не по шаблону, понятно что вам удобно убивать а потом обвинять в фрп, но как мне кажется это не правильно

Во первых, предоставь фулл демку разборки.
• Во вторых, модератор обязан сказать причину джайла ( и то не всегда ) и если ты ниже модера, то он может джалить тебя моментально.

• Во вторых, модератор обязан сказать причину джайла ( и то не всегда ) и если ты ниже модера, то он может джалить тебя моментально.
я написал что нету демки, я скрины приложил с момента как темнели и как вдали джейл прошло чуть больше минуты, прочитай внимательно что ты написал «во вторых». Модератор ОБЯЗАН и то не всегда, это как понять?

Тебя вообще кто спрашивал? Зачем ты свои 5 копеек решил вставить ?

Тебя вообще кто спрашивал? Зачем ты свои 5 копеек решил вставить ?
| • | Ты подал жалобу на форуме ФастРП, в открытом доступе, и спрашиваешь зачем я отвечаю? Хорошо я скажу зачем, твою жалобу не примут иза того что нету фулл демки разборки, модератор обязан сказать тебе причину джайла, а не "всегда" это ситуация где понятно что без разбора можно наказать человека, допустим тебя убили на улице без причины, просто подошли убили.

А то что тебе хотят помочь а тебе уже не надо, то ладно.

| • | Ты подал жалобу на форуме ФастРП, в открытом доступе, и спрашиваешь зачем я отвечаю? Хорошо я скажу зачем, твою жалобу не примут иза того что нету фулл демки разборки, модератор обязан сказать тебе причину джайла, а не "всегда" это ситуация где понятно что без разбора можно наказать человека, допустим тебя убили на улице без причины, просто подошли убили.

А то что тебе хотят помочь а тебе уже не надо, то ладно.
| • | Я просто хотел помочь.

| • | FRP ( FearRolePlay ) Это правило которое запщеяет делать что ли бо что может угрожать или нанести какой либо вред твоей жизни, будь то оружие, высота, и т.д. FRP У тебя есть потом что ты убегал от полицейского который наставил на тебя оружие.

| • | FRP ( FearRolePlay ) Это правило которое запщеяет делать что ли бо что может угрожать или нанести какой либо вред твоей жизни, будь то оружие, высота, и т.д. FRP У тебя есть потом что ты убегал от полицейского который наставил на тебя оружие.
| • | Совет тебе на будущее, всегда записывай все разборки и действия, и делай это не в Bandicam а в OBS в нем можно записывать без ограничений, но будет подлагивать.

| • | У ФИБА FK ( FreeKill ) так как он не имеет право убивать тебя, если ты: безоружный и/или убегаешь от него и тому подобные причины. Да неподчинение когда на тебя направленно оружие это FRP.

| отклонено.
1. нет демонстрации разборок
2. FRP был нарушен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.