- Баллы
- 19
Включение музыки с телефона это 1.5.1?
Если не соблюдать условий правила, то нарушение в любом случае.Включение музыки с телефона это 1.5.1?
Что ты несешь? ЗапрещАет сторонее ПО для воспроизводства музыки| • | Да, по правилу 1.5.1, оно запрещяет воспроизводить звуки в микрофон которые не соответствуют реальности, ты ведь в реальности не сможешь изо рта проиграть мелодию и т.д, DJ и бомж являются исключением только если отыграли то что у них допустим колонка на плече и т.д.
| • | Скажи мне, что человек использует на телефоне что бы включить музыку ? Сторонее ПО.Что ты несешь? ЗапрещАет сторонее ПО для воспроизводства музыки
| • | И если так углублятся то телефон по факту и есть сторонее ПО.| • | Скажи мне, что человек использует на телефоне что бы включить музыку ? Сторонее ПО.
| • | Спасибо за термин, но мне он не нужен, вообщем если так подумать то да это 1.5.1 потому что он воспроизводит сторонние звуки в микрофон, а вообще щас я поищу в правилах и скажу. ( Будь добрее чувак я тебе просто хочу помочь )Термин из Википедии
Програ́ммное обеспе́чение (допустимо также произношение обеспече́ние) (ПО) — программа или множество программ, используемых для управления компьютером
Если не соблюдать условий правила, то нарушение в любом случае.Включение музыки с телефона это 1.5.1?