- Баллы
- 7
- Нарушитель
- irritierend(STEAM_0:0:141918476)
- Ваш Никнейм и STEAMID
- sabatyn (STEAM_0:1:599543176)
- Доказательства
- Док-ва в прикреплённом файле
- Комментарий
- Добрый вечер. Пишу сюда, так как у меня нет другого выхода на наборный персонал сервера. Меня вчера забанили в дс фаста. И мне не пришло уведомление о причине бана. Я попросил у друга аккаунт дс и с него сообщил санитару дс сервера irritierend о проблеме. Он мне указал, что не знает причины бана и сказал, что если её нет, то значит так надо. Я считаю, что это неправильно, так как меня могли забанить по ошибке. Но санитар решил не проявлять никакого внимания к моей проблеме, хотя в правилах дс сервера указано, что я могу обратить к санитару. Дальше я зашёл в дс фаста с аккаунта друга и в questions задал вопрос о причине бана моего акка. Модератор Кофеин сказал, что я могу обратиться с такой просьбой к санитару в лс, и я ему указал, что я уже обращался к irritierend и он не проявил никакого внимания к моей просьбе. Также в сообщении я указал о том, что irritierend не осведомлён о значении должности, которую он занимает. После чего он забанил акк друга на сервере с такой пометкой. Прошу вас принять во внимание факты, которые я вам предоставил, и принять меры по отношению к данному игроку, так как он очень многое берёт на себя. Также прошу вас разблокировать акк друга в дс. Спасибо
- Номер сервера
- 1
FastRP