Отклонено 1.22

шпатель

Освоившийся
Пользователь
Баллы
64
Нарушитель
obivan?(STEAM_0:1:538959666)
Ваш Никнейм и STEAMID
Шпатель(STEAM_0:1:844459704)
Доказательства
Комментарий
сказал что мой голос пискявый
Номер сервера
1
FastRP

1.22 - насмешки по поводу физиологических особенностей игроков.
и где ты считаешь что у тебя физиологическая особенность, голос у тебя грубоватый, а я высказал как считаю своим мнением

и где ты считаешь что у тебя физиологическая особенность, голос у тебя грубоватый, а я высказал как считаю своим мнением
Не ну мой голос по приколу ваще

Голос разве не физиологическая особенность? К примеру мне 30, а голос у меня писклявый это разве не физиологическая особенность?

так а где он писклявый у тебя я еще раз спрашиваю, по факту так и нету, а если ты считаешь его писклявым то сугубо твое мнение, как и я считаю так же

Зачем своё мнение высказывать? При себе его держи. Ждём ответа от наборной администрации

Zorto Zorto Mason Mason

полную демку всего треш толка заливай

эта вся демка, у меня нету больше

Прикольно придумал, имея выскорий тембр голоса при сраче просто спамить, "а что у меня с голосом не так?????" и ждать ответ. А затем идти с демкой на форум жалобу писать.

Прикольно придумал, имея выскорий тембр голоса при сраче просто спамить, "а что у меня с голосом не так?????" и ждать ответ. А затем идти с демкой на форум жалобу писать.
его никто не тянул за язык переходить на физиологические особненности

отклонено, сокрытие всей ситуации