• 🎁 В честь Нового Года, встречайте промокод на 225 Рубасов: NG

Отклонено 1.22

шпатель

Активный
Пользователь
Баллы
79
Нарушитель
obivan?(STEAM_0:1:538959666)
Ваш Никнейм и STEAMID
Шпатель(STEAM_0:1:844459704)
Доказательства
Комментарий
сказал что мой голос пискявый
Номер сервера
1
FastRP

1.22 - насмешки по поводу физиологических особенностей игроков.
и где ты считаешь что у тебя физиологическая особенность, голос у тебя грубоватый, а я высказал как считаю своим мнением

и где ты считаешь что у тебя физиологическая особенность, голос у тебя грубоватый, а я высказал как считаю своим мнением
Не ну мой голос по приколу ваще

Голос разве не физиологическая особенность? К примеру мне 30, а голос у меня писклявый это разве не физиологическая особенность?

так а где он писклявый у тебя я еще раз спрашиваю, по факту так и нету, а если ты считаешь его писклявым то сугубо твое мнение, как и я считаю так же

Зачем своё мнение высказывать? При себе его держи. Ждём ответа от наборной администрации

Zorto Zorto Mason Mason

полную демку всего треш толка заливай

Прикольно придумал, имея выскорий тембр голоса при сраче просто спамить, "а что у меня с голосом не так?????" и ждать ответ. А затем идти с демкой на форум жалобу писать.

Прикольно придумал, имея выскорий тембр голоса при сраче просто спамить, "а что у меня с голосом не так?????" и ждать ответ. А затем идти с демкой на форум жалобу писать.
его никто не тянул за язык переходить на физиологические особненности

отклонено, сокрытие всей ситуации