Отклонено Раздел 3. Пункт 3.2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новичок
Пользователь
Баллы
2
Нарушитель
camel compact(STEAM_0:1:851802263)
Ваш Никнейм и STEAMID
Default(STEAM_0:1:163818412)
Доказательства
Комментарий
Двое человек из мафии (camel compact и meow(оба модеры)) пришли взорвали (предположительно с крыши, т.к. все фд, кроме гзшной не были выбиты после ограбления(гз находилось на балконе квартиры)) пропы и дверь в сейф, где были манипринтеры (я был банкир, легальный). Я умер от взрыва, что вроде как тоже нарушение. По итогу, они взяли мои мани принтеры и перенесли к себе на базу, построенной в желтой зоне, где могут строиться только люди с профессией "Бомж". Принтеры были полностью прокаченные 3 шт. (доказательства во втором видосе).
Номер сервера
2
FastRP

1) Во время рейда мафия имеет право убивать любыми способами, даже c4.
2) В данной ситуации 3.2 не нарушено, т.к. мафия имеет полное право забрать манипринтеры себе, не уничтожая их.
3) На демонстрации не видно, где именно расположена их база => по этому моменту вердикт вынести не удастся.
4) У тебя же наоборот нарушены: NLR+NRP.

2) В данной ситуации 3.2 не нарушено, т.к. мафия имеет полное право забрать манипринтеры себе, не уничтожая их.
3) На демонстрации не видно, где именно расположена их база => по этому моменту вердикт вынести не удастся.
Да, я признаю, что нарушил NLR и NRP. Но это было сугубо для доказательств, т.к. в момент кражи у меня почему-то не записалось, фрапс багнулся, а жалоба без доков сами понимаете, ничего не дает. Странно я думал 3.2. это на всех распространяется, но ладно. А можете сказать пункт, где написано что разрешено красть/переносить за мафию, я хочу ознакомиться, т.к. правил много, я их читал, но все равно все запомнить нереально, тем более недавно смотрел правила мафии там про, то, что можно красть атрибуты игровые ничего не написано, насколько я помню, единственное правило, что я нашел это вот в Разделе 3. Пункт 3.2. Что красть нельзя. В любом случае на нарушение со своей стороны согласен, но по-другому я бы конечно не узнал истинны, без доказательств вы бы не рассматривали жалобу, а без рассмотрения я бы не узнал, что оказывается можно красть, поэтому даже такой исход меня устраивает. Единственное хочу узнать пункты правил на которых вы основывались, дабы поподробнее изучать правила, и не подавать таких жалоб более. Ну и может за мафию буду играть, если на меня подадут, будет на что опираться.

А ну и на счет, где база расположена, там можно, я посмотрел скрины отдельных мест там зз, я ошибся. Этот тот скрин где рядом квадратное углубление в стене и там тунель, с сеткоц на пустыню и 4 мусорных бака, там зз все норм у них в этом плане. Просто помню какой-то из админов говорил, что на тротуарах можно только бомжам строиться, типо жёлтая зона. Вот ошибочно не посмотрев отдельные места посчитал так.

Да, я признаю, что нарушил NLR и NRP. Но это было сугубо для доказательств, т.к. в момент кражи у меня почему-то не записалось, фрапс багнулся, а жалоба без доков сами понимаете, ничего не дает. Странно я думал 3.2. это на всех распространяется, но ладно. А можете сказать пункт, где написано что разрешено красть/переносить за мафию, я хочу ознакомиться, т.к. правил много, я их читал, но все равно все запомнить нереально, тем более недавно смотрел правила мафии там про, то, что можно красть атрибуты игровые ничего не написано, насколько я помню, единственное правило, что я нашел это вот в Разделе 3. Пункт 3.2. Что красть нельзя. В любом случае на нарушение со своей стороны согласен, но по-другому я бы конечно не узнал истинны, без доказательств вы бы не рассматривали жалобу, а без рассмотрения я бы не узнал, что оказывается можно красть, поэтому даже такой исход меня устраивает. Единственное хочу узнать пункты правил на которых вы основывались, дабы поподробнее изучать правила, и не подавать таких жалоб более. Ну и может за мафию буду играть, если на меня подадут, будет на что опираться.
Конкретно про "переноску нигде не сказано", но исходя из того, что мафия в принципе их может уничтожить можно сделать вполне законный вывод, что и красть не запрещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.