Отклонено Подача жалобы на модера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evilcent

Новичок
Пользователь
Баллы
2
Нарушитель
Волчонок(STEAM_0:0:711394294)
Ваш Никнейм и STEAMID
Evilcent(STEAM_0:1:633534451)
Доказательства
Комментарий
Заранее извиняюсь за демку без голоса, поэтому я пойму, если какой то части нарушений не будет выявлено. На видео представлены нарушения (как я полагаю) данного игрока: Волчонок. Дело происходило в мэрии. Я подошел в мэрию, так как там образовалось столпотворение. Зайдя в мэрию я увидел Волчонка, гражданских и гос. сотрудников. Сразу с порога волчонок начал оскорблять гос. сотрудников, а после моих замечаний стал всячески оскорблять и общаться нецензурной лексикой. Я несколько раз объяснял ему, что это неправильно, т.к. он нарушает моральные устои общества, однако ему было все равно на мои замечания и требования прекратить. После, я хотел поставить его лицом к стене, ведь вел он себя, скажем так, неадекватно, а после и вовсе стал убегать. После оскорбления в мой адрес словом "Пид........" я несколько раз приказывал ему встать лицом к стене (без счета "1,2,3"), однако он решил выбежать из мэрии в сторону туннеля. Я посчитал его побег как неподчинение гос. сотруднику и, дабы поймать его, использовал свой тайзер, заковал в наручники и посадил за "неподчинение гос. сотруднику при исполнении". (ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, после того, как я посадил его, я на эмоциях произнес слово "Сосать нахуй", и поэтому, в случае нарушения с моей стороны, прошу наказать меня по всей строгости правил). После достаточно недолгого промежутка времени он телепортирует меня к себе (предварительно поменяв профессию на модератора и не отсидев свой РП срок). С начала собственной жалобы он спросил у меня очень странный вопрос, который я не понял - "как у меня могло быть неподчинение, если я был в тайзере?". Мы начинаем с ним спор и я говорю, что посадил его за неподчинение, однако он утверждал, что я затайзерил его без счета и посадил за неподчинение, которого не было. Дальше я пересказываю ему его причину ареста (я говорил, что он неподчинялся требованиям полицейского прекратить оскорблять и требованиям встать лицом к стене, когда он убегал). После этого он заходит в чат (попрошу заметить, без слов) банит меня по причине FA- FreeArrest...

Тут я нашел 4 нарушения:
1) 2.1(NRP) - Он без причинно неадекватно вел себя в мэрии, зная, что от полиции в скором времени можно будет ожидать ответной реакции в виде ареста и обыска, однако он все так же провоцировал меня и в том числе полицейских. (я не знаю, почему госы ничего не предприняли, ведь они видели прямое поведение со стороны волчонка). (Я не знаю, будет ли это считаться провокацией, потому что в законах города разрешено оскорбление госов, хотб он и абьюзил этим законом)
2) 7.3(Халатность) - Игрок утверждал, что неподчение было неоправданным, мол я просто так его посадил. Тогда почему он не посадил меня также за фритайзер, раз на то пошло. (Он утверждал, что неподчинение неоправданное, хотя в свою очередь закрыл глаза на мой фритайзер). Так же он не выдал себе наказание НРП, если исходить из моего вышеперечисленного нрп... (Возможно невыдачу можно приписать еще как и за АА)

В заключении хочу сказать, что, по моему мнению, здесь будет нарушения этих правил, однако я здесь совсем мало играю и совершенно не разбираюсь в здешних правилах, поэтому, проверяющие вполне могут найти нарушения, которые я возможно не нашел.. Надеюсь, что админы решат эту проблему и забанят тех, кто действительно нарушил правила этого проекта. На этом вроде все.
Номер сервера
1
FastRP

Вложения

• ppppp.png
    ppppp.png
    479.4 KB · Просмотры: 29
извиняюсь, в форме опечатка. Не четыре, а два нарушения...

А так же Название должно было быть таким: 2.1+7.3

| отклонено.
из-за отсутствия твоего голоса выявить его неподчинение невозможно.
других перечисленных тобою нарушений я не обнаружил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.