Отклонено Kakoyto.(STEAM_0:1:93467319), Арбуз2010(STEAM_0:0:464455568)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Undertxker

Новичок
Пользователь
Баллы
17
Нарушитель
Kakoyto.(STEAM_0:1:93467319), Арбуз2010(STEAM_0:0:464455568)
Ваш Никнейм и STEAMID
undertxker(STEAM_0:1:165661422)
Доказательства
Комментарий
Я зашел на сервер и увидел как 2 игрока тыкают палкой с помощью эмоции тех, кого ставят к стенке, т.к, я недавно перечитывал правила, мне запомнилось то, дополнение к Fcheck, что ставить лицом к стене можно только для проверки, а то что они тыкают его палкой, провоцирует игроков на какие то действия, т.к они уже проверили игрока и он просто стоит в наручниках, пока они его тыкают, как раз злоупотребление этим, так же после этого я увидел несколько нарушений

Тайм коды
первое видео: 2:08 - первый человек, которого они ставят к стене и тыкают его
4:13 - 5:00 - второй человек, которого они тыкают палкой
6:39 - 7:11 - третий человек
8:36 - 8:38 - удар палкой(нанесение урона) от Kakoyto. по Арбуз2010 (Арбуз2010 сам сказал что он его ударил палкой и из-за этого он его убил

после этого его тепнули на жалобу, за TK, во втором видео он с насмешкой вместе Kakoyto. открыто говорит о их нарушениях, тем самым их игнорируя(они оба ранга owner)

второе видео
2:53 - 3:20 - рассказ о жалобе, и договор об будущем обмане на жалобе
3:29 - Armed rp
3:35-3:37 - первый fdmg от Арбуз2010
3:53-3.54 - "у меня серв лагает" - nrp
4:14-4:16 - второй fdmg от Арбуз2010
4:20-4:22 - третий fdmg от Арбуз2010
4:55 - угроза оружием от Арбуз2010 "это моя ванна" - nrp

Итого, если я правильно понял дополнение к Fcheck, у меня получилось
Kakoyto.(STEAM_0:1:93467319) - mfcheck + mfa + 1.16

Арбуз2010(STEAM_0:0:464455568) - mfcheck + mfa + armedrp + 1.16 + mfdmg + nonrp x2
Номер сервера
1
FastRP

mfcheck нету, т.к мы ставили лицом к стене по причине ( оскорбления, розыск, оружие ) По такой же причине нету mfa, все было сделано по причине. armedrp так же не действует из поправки "свобода", mfdmg нету, т.к. всего один раз ударили демократизатором и то случайно и претензий ни у кого не было. nonrp один, они не складываются как ты думаешь.

mfcheck нету, т.к мы ставили лицом к стене по причине ( оскорбления, розыск, оружие ) По такой же причине нету mfa, все было сделано по причине. armedrp так же не действует из поправки "свобода", mfdmg нету, т.к. всего один раз ударили демократизатором и то случайно и претензий ни у кого не было. nonrp один, они не складываются как ты думаешь.
с армед рп согласен, просмотрел законы, однако при злоупотреблении удержания у стены игрока, арест считается не по рп, mfdmg у тебя и не было, стан палка ябыла, а претензия у меня, так как твой fdmg влечет за собой убийство госом госа. если нрп так не стакается то хорошо.

с армед рп согласен, просмотрел законы, однако при злоупотреблении удержания у стены игрока, арест считается не по рп, mfdmg у тебя и не было, стан палка ябыла, а претензия у меня, так как твой fdmg влечет за собой убийство госом госа. если нрп так не стакается то хорошо.
Пункт правила про длительное задержание при обыске кинь пожалуйста.

Да и от силы мы стояли так по минуте

И так же администрация которая это все будет разбирать и проверять. У меня есть полные откаты всего и так же у Арбуза2010 тоже они есть.

Пункт правила про длительное задержание при обыске кинь пожалуйста.
1718552578941.png

Если в таком случае задержание максимум минуты попадает под это правило, то в любом случае по откат мы арестовали всего по 2 человека, что не тянет на mfa
И так же нету правила про mfch, в этом случае mfcuff и то оно тоже не попадает под масс

У тебя наконец то заработал второй видос, так что смогу всё разъяснить. Разговор о будущем обмане был только в качестве рофла, масс фри дамага нету т. к. он нанёс во первых только 2 людям, во вторым 3 выстрел был по тому же человек, во вторых масс фри дамага начинается от 4 игроков, а фраза "у меня серв лагает", то можно и тебя подушить за то, что ты видя стрельбу за Гражданина не не побоялся и продолжал находится в месте где происходит стрельба при нарушении - FearRp, но за это тебя не задушнили

Надо было это всё разбирать на самом сервере, но я понимаю, что твою жалобу долго не разбирали модераторы на сервер, надеюсь их накажут за это, так же надеюсь я тебе всё разъяснил и могли бы обойтись без жалоб на форум, чтобы не напрягать наборку. Надеюсь останемся без личных неприязней и обид! Все таки нельзя забывать, что это всего лишь игра и люди в играх должны веселиться, но и держать рамки, а так вот задушивать не стоит, надо быть добрее.

У тебя наконец то заработал второй видос, так что смогу всё разъяснить. Разговор о будущем обмане был только в качестве рофла, масс фри дамага нету т. к. он нанёс во первых только 2 людям, во вторым 3 выстрел был по тому же человек, во вторых масс фри дамага начинается от 4 игроков, а фраза "у меня серв лагает", то можно и тебя подушить за то, что ты видя стрельбу за Гражданина не не побоялся и продолжал находится в месте где происходит стрельба при нарушении - FearRp, но за это тебя не задушнили
мне не было приказов никаких, а вы Госы, я будучи гражданином не должен бояться вас, тк вы фактически являетесь защитниками моей жизни, по этому frp не будет
ты молодец, у меня к тебе нет претензий, к сожалению изменить изначальную форму и убрать тебя из жалобы я уже не могу

только если администрация позволит мне отозвать жалобу на тебя и сама тебя простит, тк ты понимаешь что нарушил и не накажут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.