Принято Амнистия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

t1lted

Новичок
Пользователь
Баллы
7
Ваш Никнейм и STEAMID
t1lted (STEAM_0:0:517235920)
Предыстория бана
Здравствуйте. дорогая администрация FastRP. Пишу вам с надеждой что вы меня услышите и поймете, особенно Zorto.
Начнем с предыстории, срока бана, причины, и прочего. Я был забанен Администратором Sayz, Дата бана:03.20.23 18:56. Причина:1.9.
Хочу сказать, что мой бан не был разобран до конца, прикреплю скриншоты ниже. Так вот. Я находился за спавном и решил зайти за профессию DJ. И скинул ссылку на популярный трек с ютуба в чат. Так как я не знал как работает данная профессия, по своей же вине не зная этого нарушил данный пункт. После того как написал амнистию в дискорде, возник спор 2-х Администраторов. Sayz и Zorto. Zorto спросил действительно ли это так? и упомянул что за такое банить не особо, в подобном контексте. Так как в том сообщение в дискорде я описал ситуацию подробно, и надеялся на разбан, но ничего так и не решили, вроде Zorto был не против пойти на встречу, но ничего так и не решили. Также у меня был старый 2 аккаунт с 2020 года, я решил зайти на него, был никнейм вейвик. Zorto его помнит, так как разрешил мне играть на этом аккаунте во время того как проводил беседу в дискорде. Но так как я очень доставал Zorto с вопросом о моем разбане прошлого аккаунта, он забанил и этот аккаунт тоже, за 1.10. Извините Zorto что бегал за вами с этим вопросом, я был глуп и не понимал своих ошибок, прошу меня простить. Слова лично от меня. Данный проект связывает мою жизнь с 2020 года, в крупный период когда я начал набирать популярность и активно играть на проекте с 22 года. Данный проект был частью моей жизни, я был послушным игроков, нарушал крайне редко, повторюсь, КРАЙНЕ РЕДКО. И из за моей не внимательности и глупости я сам обрек себя на такое. Первая покупка маски пингвина, дружба с близкими мне людьми, и просто время сопровождение на сервере давали мне забыться и улыбаться. Я безумно рад что связался с этим проектом, И очень хочу поиграть на нем вновь. Я очень каюсь за содеянное нарушение, и согласен с выданным наказанием. Так как оно было получено заслуженно, я сам виноват в том что не разобрался в профессии и мискликнул по клавиатуре. Поэтому хочу лишь просить о том, чтоб меня простить, ведь все мы люди, и все заслуживаем 2-шанс на ту или другую ситуацию. Очень прошу вас, войти в мое положение. Так как изначально на 1 амнистии в дискорде Zorto не был против разбана, но не дал точный ответ, но все равно спасибо вам Zorto, за то, что дали знать вашу точку зрения данной ситуации. Повторюсь, я согласен с выданным наказанием, но прошу о 2 шансе. И в случае разбана, обещаю больше не нарушать. Я каюсь за содеянное, прошу меня простить. Спасибо что подарили мне позитивные эмоции на данном проекте, надеюсь, я смогу вновь поиграть на FastRP, и увидеть тех людей, с которыми мне было хорошо тогда. Спасибо заранее за ваш ответ, и надеюсь на разбан. Уважаемая администрация FastRP. 🖤
Screenshot_3.png
FastRP

И да, также хочу добавить то что не добавил из за волнения. Забыл выше добавить, что всё что я говорю это чистая правда, и я готов привести все факты и доказательства чтобы Администрация FastRP, мне поверила. На счёт нарушения 1.9, правило гласит что запрещала ЛЮБАЯ РЕКЛАМА САЙТОВ И Т.Д. но как реклама могла заключаться в ссылке, на популярный трек с ютуба? ни названия трека, ни с лов в нём, не напоминало о рекламе чего-либо. И если высшая администрация посчитает что я обманываю, то это не так, ибо на форуме была на меня жалоба, и на скрине жалобы прикреплено название ссылки. Перейдя по ней можео понять что это популярный трек с ютуба. И малейшего намёка на рекламу там не было. Также на бан повлияло мои отношения с администратором Sayz, который и выдал мне наказание. Мы с ним всегда были врагами, и он всегда намеренно искал моменты чтоб я получил наказание. А про то что Zorto разрешил играть мне на 2 аккаунте. После того как я рискнул признаться Zorto что играю на 2 аккаунте, написал в чате когда он вёл разговор с игроками дискорда FastRP. Написал что играю со 2 аккаунта, но прошу разбан. Он был не против того чтоб я играл на нём, но когда я бегал за ним когда он был на сервере и доставал его вопросами и просьбах разбана, не только в игре, но и в дискорде тоже. То понятное дело терпение у все не вечное, и когда ты человеку даёшь 2-й шанс, как это сделал Zorto, за что его я очень сильно благодарю, а человек наглеет ещё больше, это наглость. Тот же самый пример, тебе человек даёт просто так денег, а ты просишь больше и больше. Также хочу добавить, что когда я играл со 2 аккаунта, это был аккаунт к которому у меня всегда не было доступа, так как его украли из за перехода по ссылке. А восстановил его только после бана 1 аккаунта за максимально странный бан, который был не до конца разобран. Но я раскаиваюсь за свои действия и прошу шанса. Обещаю больше не нарушать данные 2 пункта, каюсь за содеянное. За 1.9 я максимально подробно описал ситуацию, добавив нужные сообщения и даже скрин, потому что хочу услышать мнение высшей администрации, то есть Zorto. Спасибо за ответ заранее, и за потраченное на меня время, я искренне буду рад если получу 2-шанс, ибо не зря я так подробно расписывал эти 2 ситуации, особенно первую. Данный проект часть моей жизни, и я буду бороться до конца. И также готов на ультиматум, слишком много текста, но надеюсь оно того стоит.

стимайди не в бане

стимайди не в бане
Предоставил в прошлый раз не верный SteamID, из за того что был скопирован другой по случайности. Кстати вот скрин этого бана, там и код форума есть чтоб убедиться что всё что я говорил про нарушение 1.9, было правдой. Надеюсь разбан. Прикрепил скриншот ниже:
IMG_6622.png

на условия ультиматума раздела 7 согласен?

на условия ультиматума раздела 7 согласен?
Я согласен с ультиматумом, и я согласен с тем мнением с которым будет выдан ваш вердит, но все равно кажется что бан за 1.9 все таки был выдан не заслуженно, так как правило 1.9 гласит, что запрещена любая реклама ссылок и т.д, но я же не зря выше писал про это нарушение, потому что была ссылка на популярный трек с ЮТУБА, с сайта которым мы пользуемся ежедневно, подумайте сами, да и вы Zorto были не согласны с баном. Это ссылка? Да. Реклама? Нет. Я согласен на ультиматум если вы сделали точный вердикт, но хотелось бы получить статус оправдан, если только ультиматум, то значит согласен только с ульматумом. Но решать вам. Ожидаю ответа.

Вообщем, согласен с ультиматумом раздела 7. Не хочу спорить с мнением высшей администрации. Спасибо за то что выслушали и вошли в мое положение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.