- Баллы
- 7
- Ваш Никнейм и STEAMID
- t1lted (STEAM_0:0:517235920)
- Предыстория бана
- Здравствуйте. дорогая администрация FastRP. Пишу вам с надеждой что вы меня услышите и поймете, особенно Zorto.
Начнем с предыстории, срока бана, причины, и прочего. Я был забанен Администратором Sayz, Дата бана:03.20.23 18:56. Причина:1.9.
Хочу сказать, что мой бан не был разобран до конца, прикреплю скриншоты ниже. Так вот. Я находился за спавном и решил зайти за профессию DJ. И скинул ссылку на популярный трек с ютуба в чат. Так как я не знал как работает данная профессия, по своей же вине не зная этого нарушил данный пункт. После того как написал амнистию в дискорде, возник спор 2-х Администраторов. Sayz и Zorto. Zorto спросил действительно ли это так? и упомянул что за такое банить не особо, в подобном контексте. Так как в том сообщение в дискорде я описал ситуацию подробно, и надеялся на разбан, но ничего так и не решили, вроде Zorto был не против пойти на встречу, но ничего так и не решили. Также у меня был старый 2 аккаунт с 2020 года, я решил зайти на него, был никнейм вейвик. Zorto его помнит, так как разрешил мне играть на этом аккаунте во время того как проводил беседу в дискорде. Но так как я очень доставал Zorto с вопросом о моем разбане прошлого аккаунта, он забанил и этот аккаунт тоже, за 1.10. Извините Zorto что бегал за вами с этим вопросом, я был глуп и не понимал своих ошибок, прошу меня простить. Слова лично от меня. Данный проект связывает мою жизнь с 2020 года, в крупный период когда я начал набирать популярность и активно играть на проекте с 22 года. Данный проект был частью моей жизни, я был послушным игроков, нарушал крайне редко, повторюсь, КРАЙНЕ РЕДКО. И из за моей не внимательности и глупости я сам обрек себя на такое. Первая покупка маски пингвина, дружба с близкими мне людьми, и просто время сопровождение на сервере давали мне забыться и улыбаться. Я безумно рад что связался с этим проектом, И очень хочу поиграть на нем вновь. Я очень каюсь за содеянное нарушение, и согласен с выданным наказанием. Так как оно было получено заслуженно, я сам виноват в том что не разобрался в профессии и мискликнул по клавиатуре. Поэтому хочу лишь просить о том, чтоб меня простить, ведь все мы люди, и все заслуживаем 2-шанс на ту или другую ситуацию. Очень прошу вас, войти в мое положение. Так как изначально на 1 амнистии в дискорде Zorto не был против разбана, но не дал точный ответ, но все равно спасибо вам Zorto, за то, что дали знать вашу точку зрения данной ситуации. Повторюсь, я согласен с выданным наказанием, но прошу о 2 шансе. И в случае разбана, обещаю больше не нарушать. Я каюсь за содеянное, прошу меня простить. Спасибо что подарили мне позитивные эмоции на данном проекте, надеюсь, я смогу вновь поиграть на FastRP, и увидеть тех людей, с которыми мне было хорошо тогда. Спасибо заранее за ваш ответ, и надеюсь на разбан. Уважаемая администрация FastRP.
FastRP