s1mpleoo6 Новичок Пользователь Сообщения 2 Баллы 7 21 Июн 2024 #1 Кастрюля с фосфором и Ёмкость для кристального йода может считаться нелегалом?
Верный ответ Mason 21 Июн 2024 Если ёмкости пустые, то не является нелегалом, а вот если в них есть ингридиенты, то уже арест допустим.
Если ёмкости пустые, то не является нелегалом, а вот если в них есть ингридиенты, то уже арест допустим.
s1mpleoo6 Новичок Пользователь Сообщения 2 Баллы 7 21 Июн 2024 #2 Как я знаю всё это красный фосфор который мы производим так и йод вполне легален и доступен к покупке Позитивный голос 0 Негативный голос
Как я знаю всё это красный фосфор который мы производим так и йод вполне легален и доступен к покупке
Пью чай Новичок Пользователь Сообщения 17 Баллы 19 21 Июн 2024 #3 s1mpleoo6 написал(а): Кастрюля с фосфором и Ёмкость для кристального йода может считаться нелегалом? Нажмите для раскрытия... конечно Позитивный голос 0 Негативный голос
s1mpleoo6 написал(а): Кастрюля с фосфором и Ёмкость для кристального йода может считаться нелегалом? Нажмите для раскрытия... конечно
Mason Всезнающий Куратор Сообщения 588 Баллы 592 21 Июн 2024 #4 Если ёмкости пустые, то не является нелегалом, а вот если в них есть ингридиенты, то уже арест допустим. Позитивный голос 0 Негативный голос Верный ответ
Если ёмкости пустые, то не является нелегалом, а вот если в них есть ингридиенты, то уже арест допустим.