1Коля 2024

Наступил 2025 год с новый годом желаю чтобы получали хорошия доход и наслаждался жизни, ну ваши проблем чтобы сдул ветер!

Кучи радостно и грустный
Итоге 2024 год!

Игра года это астро бот несколько выиграли!

меня одному вопрос а сколько сони рально занесло денег?

Ну да игра год должен было быть Black Myth: Wukong
Видимо нет, причина ясно отказался услуги повестка.

Ну я играли демо Клеть, наиграли 40 часов, меня понравилось желаю развития игру, неплохо можно и соло играть!

Вернулся фортнайт несколько раз думаю начать по это тему 1Коля 2025

Дота 2
)
А доте ебал Габен не хочет даже сокровищем новогодний настроения дать такое ахуйно подарок такое разочарования!

Ну акт 1 и 4 ахуйно главное наградой крип и башня
Ну купил 1 акт

Ну лавка конфетка ну хотелось конечно арканы гуль СФ и пуджа, дальше поху ну дали меня 4 подписка дота+ ну спасибо конечно приятно!
)

А ещё трейлер ведьмак Цири накачено гигача девушка не знаю чо за бунт не тот Цири ну игра ещё не вышел сразу пиздец ну я не доиграли ведьмак 3 а потом старый частей если смогу, Цири красиво!

Насчёт игра новый марвел ривалс, ахуйно игра но я ожидал очередной провалено думал опять очередное жирный и урод баба, но нет, ахуйно вид девушка и красиво!
Наиграли 28 часов ну да мало играли
Понравилось Акула и Веном!
Пока игра неплохое

Да мало итоге писали, дальше думаю будет пиздец какое пиздатия 2025 ГТА 6 и новый видеокарты 5090 и 5080 и т.д

Так что я думаю про новый выход видеокарты инвидия?
Да это пиздец какое то развития ИИ ну очевидно для геймер пихать длс 4 и генерация кадр
geforce-rtx-5090_01.jpg

Мощности увлечено(конечно мало) 5090 больше Гб и больше шине это развития хотя бы прогресс очевидно для работе это заебис пиздец прямо! А вот игры...
rtx_5000_perf_01.jpg

Бля как же хуево выглядит почему именно длс ебаный рот а без?

О длс 4 пихнут новый видеокарты
Ещё показали ролик 27 фпс стало больше 200 фпс
То есть рально включено все трассировка лучи это 27 фпс настоящий кадр и картинка сочное.... Ха-ха бл.
Зачем делать больше мощности видеокарты можно же забит хуй и пихнут длс 4)))

Но полезно только старый видеокарты и Стим дек и т.д

Кстати новый технология инвидия игра это пабг
Можно с тиме боте играть и указать чо делать и базарит!
Эй бот уебшни стрелять туда!
Интересно технология ну хз как будет работат думаю бот как таракан играть будет мобильный!

Я пока вижу новый видеокарты покупаем ради ИИ и длс и генерация кадр
А не мощности может и будет только мало это пиздец какое то
Тест нету это сложно щас оценивать
Да есть тест 5090 и 4090 но я не верю это человек, меня нужно ноунем канал пока ещё не вышел видеокарты!

Думаю 5070 будет больше покупать потому что он будет похоже как 4090 только включенной длс!
И делать мема как 5070 унижать 4090 -_- да да включено длс

Хочу сказать только дураки будет всегда покупать выход начало 5070 и 5080 и 5090 даже не посмотрел тест игры ну я про геймер!