Хотел бы поговорить о прошлом компендиуме 2022, и это история!
Моя первая покупка БП, было огромное желание, и ждал очень сильно!
Он должен был выходить в августе, но в итоге — сентябрь, но я считаю, это неудачная дата выхода БП, но ладно, похуй!
Наиграл в доте 2: 1к часов, у меня было интересно, что за задания и БП, готов был просто купить лвл 0!
Я сильно долго ждал!
Но в итоге захожу в доту 2, выходит кат-сцена пафос, войд арканы показывает купол, это было красиво, аж встал, кхм-кхм-кхм... было половину закрыть награды фулл, кроме войд))
Но арканы и личности можно смотреть в сайте по картинкам.
Сразу купил 0 лвл, начал апать!
Задания
А задания — это пиздец, играй 15 раз и играй за ловкости, набери руну и т. д.
Ну, чтобы засчитались задания, это нужно победа, по сути, всё решался в победа, ебаный сколько эмоция, был момент, это не один раз, как выходит задания, и победил, и он, блядь, сука, не засчитался катка, потому что катка не было результата, и это пиздец, я так часто перезапускал доту, надеялся и молился, ебаный, чтобы засчитал задания, чтобы понять, доделал или нет!
Ну, кстати, неплохое награды за задания, там такое сундук дают лвл разных!
То меньше, это 1 лвл, а то дают больше, не помню, вроде бы 24 лвл.
Но задания фулл закончил всегда за 2–3 дня.
Алл пик проще, чем турбо.
Реакция, награды и ожидания
Появления цмка, ну такое неплохо.
Появления фантомка — ахуити.
Появления арканы разор — выглядит ахуйно!
Когда в новостях Валв указал, что будет 2 раза комплект, и подумал, почему бы не упускать шанс, и посчитал лвл!
Это выгодно было сделка, потому что лвл был давали больше 120, и сокровище.
Ещё лавка конфетка была имба!
Катакомбы
А кстати, закончил за 2 недели — 3 недели катакомбы, делал очень быстро, способ и думал, как чтобы закончит эффективно, быстро.
А точно победа тоже решался, это ебаный, чтобы засчился, поэтому алл пик проще, чем турбо.
А турбо нужно 2 победа, а алл пик — 1!
До конца апнул 3 раза был, если не ошибаюсь, лвл тоже давали или нет.
А вот скинь было неплохое, особенно с эффектов 2–3 стиль.
Но интресно!
Сколько потратил, сумма?
385 р. — БП 0 лвл
1750 р. — 1 комплект
2266 р. — 2 комплект
= 4401 р.
Это даже неплохо.
Итог
Вот и прошел итог, никогда не думал, что начало доходит арканы войд, это удивительно и везения, но тоже упорство задрота!
друг помог доходит арканы войд там нужно нехватил лвл у меня был пк проблем!
Спасибо за ахуйно награды войд и разор!
Было интересно, сколько радости и печаль эмоция!
А если не было комплект 2 раза, возможно, не дошел арканы войд!
Жду будущий компендиум с арканы и интересно награды, хз, буду покупать или нет!
А лучше лавка конфетка, меня понравилось, жду, когда запихнут там ВК Кароль.
Стоит покупать компендиум?
Ну, есть вы хотите личности и арканы фулл, советую покупать 100 лвл, а дальше сами апать и покупать комплект!
Буду покупать будущий компендиум?
Ну не знаю, у меня упал это интерес, ну, было бы неплохо арканы Баланар, ну, это не скоро, уже не надо, нужно делать тематика тьма, демон и чудищ!
Хотелось арканы связано чудищ и демон, устрашающий вид и озвучка, загадочный и злодейство, ну, не всегда, конечно, хочется!
Ещё и давали лвл 24 за купленной БП, и раздавали аркану, и 30 дней дота+) эх, помню.
Но точно знаю, что это адский задания, но хорошие награды наугад!