Принято 1.19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yamakasi

Освоившийся
Пользователь
Баллы
24
Нарушитель
yen(STEAM_0:0:610622897)
Ваш Никнейм и STEAMID
алблак(STEAM_0:1:534171129)
Доказательства
Комментарий
чел сказал что ему так наборники сказали и он этого никак не может доказать
Номер сервера
1
FastRP

А че обрезал как говорил "Пошел нахуй" "Завали ебало" чо обрезал то.Насчет этого я не оправдывал нечего словами что наборки так говорили просто может это про другое я забыл.А так спам в пм "Ххахахах хуесос" про мать что то еще.Ты уже показал какой ты игрок

Человек утверждал , я перепроверил , и именно по поводу фир.рп , я всё опровергнул , и не предъявлял тебе нечего , к итоговым объвенениям эт никак не относится.

Во время разберательст каждый утверждает свою точку зрения , мне приходиться сверять ваши слова , и выносить вердикт, а на данный момент слова yen никак не повлияли на вердикт.

Skul тебе бы сначала правила все прочитать потом администрировать

Сраться не люблю да и не особо хочешся но тебе бы за твои 1800 часов уважению к другим научится

yen yen у тебя есть доказательства того, что тебе сказала это наборная администрация?

Я не утверждал что мне так скзали я сказал пусть проверит так как мне наборные говорили что такое фир рп.А вопрос в другом зачем мне записывать как мне что такое фир рп если я и так узнал что это

всм ты не ссылался? Ты прямо сказал "Мне наборки говорили" и получается без доказательств слов наборного персонала ты решил это на жалобе сказать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.