Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У дискорда также есть баги, как и на сервере в Garry's Mod. Использование/упоминание/распространение данных багов/читов приведет за собой перманентную блокировку на нашем дискорд-сервере.
У дискорда также есть баги, как и на сервере в Garry's Mod. Использование/упоминание/распространение данных багов/читов приведет за собой перманентную блокировку на нашем дискорд-сервере.
Здравствуйте дорогой администратор, хотел бы спросить, сегодня меня забанили на дискорд сервере FastRP по правилу: 3. Забанили меня видимо за то, что скинул видео где игрок FastRP играет на другом сервере с читами:автонаводка,вх и делает MassRandomDeathMatch. Заслуженно ли я получил свой перм-бан?