Отклонено AA+Обман в жалбобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня попросили не писать оффтопом так что кратко, мне все равно кого ты ждёшь, я дал тебе команду сделай потом иди на форум то что ты себе на придумывал что сделал мне одолжение заджайлив себя за нарушение которое ты же и признал.

А давайте мы просто не будем писать до тех пор, пока сер подающий жалобу не скинет сюда демку. И после тоже не надо.

Доказать сможешь ?
Никак нет, увы я найти файлы не смог есть только то что приложил тут, прошу наказать его по этим видео P.S у Negers есть оригинал но он вам его ни покажет никогда, скажет что удалил или долго грузится ;)

На твоём первом видео, есть что я в чат сказал на прямую что давай позовём наборную администрацию, или другого человека с полномочиями, но ты игнорил и начал считать на пальцах отсчёт чтобы я себе выдал наказания, хотя я себе выдал наказания чтобы ты плакал и не залил жб
за что тебе 480к переводили ?

напомни за что ты деньги ему перевел ?
Смотри было так, после выдачи варна я начинаю говорить что ошибся он что то делает ( молчит ) я ему говорю можешь простить меня ? Он говорит что джайлы и баны отображаются в логах у админов а варны нет ( про варны я ему сказал ) потом он выходит с афк и говорит: Откуп? Я спросил сколько он спросил сколько он ( вроде ) предложил 500к я сдорговался на 480, все.

напомни за что ты деньги ему перевел ?
Там О Шантер, я не уверен что он будет отвечать, может сможете посмотреть в логах если такие есть? А то уже несколько дней он даже не думает отвечать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.