подчиниться ты должен был последнему приказу который был отдан в текстовый чат. При этом приказы вовсе не разные , достаточно лишь было легким взмахом мыши повернуть камеру своего игрового персонажа в сторону стены , но из за своей невнимательности ты этого сделать не смог. Заметь , гос тебе время дал и причем не мало , 7-8 секунд у тебя было для выполнения действия которое занимает 2-3 секунды. К чему тогда претензии ?Какому подчиняться, не поймёшь, по факту я подчинился, на приказ который мне дали я откликнулся
тебе дали 2 совершенно одинаковых приказа , очевидно что в гч он имел ввиду встать к стене что и подтвердил на жалобе , в чате он также дополнительно продублировал приказ с уточнением встать лицом к стене и при этом у тебя было много времени посмотреть подумать и выполнить приказНо я не понимаю, в чём смысл так делать, говоришь встать к стене и потом биндом отдаёшь другой приказ который меняет значение
Первое что он сказал было отправлено в чат, встать лицом к стене, в гс чат он сказал встать просто у стены,последний его приказ, что имеет значение без разницы как, главное стоять у стены. Если приказы не такие и разные то за что меня арестовали, какая разница в том как я стою, у стены или лицом к нейподчиниться ты должен был последнему приказу который был отдан в текстовый чат. При этом приказы вовсе не разные , достаточно лишь было легким взмахом мыши повернуть камеру своего игрового персонажа в сторону стены , но из за своей невнимательности ты этого сделать не смог. Заметь , гос тебе время дал и причем не мало , 7-8 секунд у тебя было для выполнения действия которое занимает 2-3 секунды. К чему тогда претензии ?
Арест тогда не имеет смысла и голосование на его увольнение имеет смысл, а джаил который мне выдали, нормально не разобравшись, будет являться А.А., поскольку увольнение было по правилам сервера. Эта проблема должна была решиться рп путём, а не через администратора сервераПервое что он сказал было отправлено в чат, встать лицом к стене, в гс чат он сказал встать просто у стены,последний его приказ, что имеет значение без разницы как, главное стоять у стены. Если приказы не такие и разные то за что меня арестовали, какая разница в том как я стою, у стены или лицом к ней